미포초등학교 로고이미지

가정통신문

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
<미포통신 제20-240> 2월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지
작성자 백난실 등록일 21.01.26 조회수 142
첨부파일
2월 식단계획표.xlsx (23.62KB) (다운횟수:9)

2월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지입니다

 

식단표의 알레르기 표시를 꼭 확인하시어 해당음식은 먹을 때 주의하도록 지도부탁드립니다.

 

 ▶ 알레르기 유발물질 안내
    1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기

    16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 . 

이전글 <미포통신 제20-241> 2021학년도 우유급식 설문조사 실시 안내
다음글 2021학년도 돌봄교실대상자 선정순위 및 증빙서류 안내(예비 2학년)